首页> 土元养殖> 超级宝贝中华药鳖虫 省力的致富项目

超级宝贝中华药鳖虫 省力的致富项目

2014-03-08  来源:土元养殖  作者:admin
"

超级宝贝中华药鳖虫是经过国际引种培育的下一代种源,药用价值高于普通的,被业内人士称为种的“瑰宝”。超级宝贝中华药鳖虫是传统的名贵中药,已有两千多年历史,是理血伤科中药。药用价值高,应用广泛。养殖加盟不需要多大的投资,...

"

  超级宝贝中华药鳖虫是经过国际引种培育的下一代种源,药用价值高于普通的,被业内人士称为种的“瑰宝”。超级宝贝中华药鳖虫是传统的名贵中药,已有两千多年历史,是理血伤科中药。药用价值高,应用广泛。养殖加盟不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。

  超级宝贝中华药鳖虫一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,比起养鸡养猪都强都合算。因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。超级宝贝中华药鳖虫的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。一次投入多年受益养殖具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌繁殖能力旺盛期在三年左右。

超级宝贝中华药鳖虫

  超级宝贝中华药鳖虫养殖的饲料普遍,容易配比8号为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。养殖超级宝贝中华药鳖虫加盟是国家重点扶持项目。养殖技术不难,只要有专门的辅导就可以学会,一般来说一上手就可以赚钱了,只需几个月就可以收回成本了。公司授权在所代理的辖区内代为我公司发展养殖户,均按养殖户购种金额10%—20%支付代理商提成费用。

  超级宝贝中华药鳖虫长期享受新品种、新技术升级的饲养技术和公司饲料的配方,享有免费技术培训,上门指导建场及长期技术跟踪服务的权益。 超级宝贝中华药鳖虫养殖户投资10万元以上,可申请与本公司联合养殖,养殖户前期只须付50%的种苗款,另50%的种苗款由我公司给予赊养,等养殖出商品以后,再付余款。只要是加盟这里的会有百分百的利润收入了,值得加盟!hhx

责任编辑:admin

标题:超级宝贝中华药鳖虫 省力的致富项目

链接:http://tuyuan.shgao.com/20140308/177923.shtml

标签:养殖土元

上一篇:超级宝贝中华药鳖虫 省力的致富项目

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

超级宝贝中华药鳖虫 省力的致富项目

超级宝贝中华药鳖虫是经过国际引种培育的下一代种源,药用价值高于普通的,被业内人士称为种的“瑰宝”。超级宝贝中华药鳖虫是传统的名贵中药,已有两千多年历史,是理血伤科中药。药用价值高,应用广泛。养殖加盟不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。 超级宝贝中华药鳖虫一般当年引