首页> 土元养殖> 中华金元杂交土元养殖享受到最美妙的时光

中华金元杂交土元养殖享受到最美妙的时光

2013-11-21  来源:土元养殖  作者:admin
"

在各种蜈蚣、蝎子养殖统领着整个养殖业之时,土元养殖开始进入人们的视野,选择中华金元杂交土元养殖养殖,让您统领着这个市场,开创出更为美好的养殖产业,打造更为富有的前程!土元俗称土鳖虫,簸箕虫,地乌龟等,不仅是名贵中...

"

    在各种蜈蚣、蝎子养殖统领着整个养殖业之时,土元养殖开始进入人们的视野,选择中华金元杂交土元养殖养殖,让您统领着这个市场,开创出更为美好的养殖产业,打造更为富有的前程!土元俗称土鳖虫,簸箕虫,地乌龟等,不仅是名贵中药材,而且是难得的养生珍品,是世纪的黄金产业。土元在我国分布很广,主要品种有中华土元、冀土元、苏土元、金边土元等。其中,中华土元分布广、药用价值高,目前人工饲养的绝大多数为中华土元,是我国传统的常用中药材,也是我国药用土元的主要饲养种类。


    中华金元杂交土元养殖,是武汉天惠园多名技术专家和教授以泰国土元和中华土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。经饲养观察,该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。中华金元杂交土元养殖是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。


    随着国家对惠农政策的进一步加强,惠农补贴力度的加大,应国家农业部,财政部得要求,中华金元养殖联盟基地经过刻苦攻关,引进国外的优秀育种经验终于培育出了药理价值高,食用价值优,出虫率在98%以上的高产值土元---------中华金元杂交土元养殖。经上级部门决定,特申请“中华金元杂交土元养殖”养殖项目作为改善民生工程,调控农民收入政策的首选养殖项目。


    中华金元杂交土元养殖由武汉天惠园生物工程有限公司提供种源、提供技术培训指导、签订报价回收合同、负责回收全部产品。 中华金元杂交土元养殖养殖除具有普通土元的药用价值,营养价值外,经医学技术处理后具有较高的生物活性酶,该活性酶对解决椎间盘突出以及椎间盘突出引起的钙化粘连、骨质增生、椎管狭窄等继发症问题,这是其它药物无法比拟的。所以一些药剂师又称中华金元杂交土元养殖为“骨宝”.所以公司秉承“科技富民、利国利民、服务社会”的精神,全力打造中国新农业,为富民强民而不懈奋斗。加盟中华金元杂交土元养殖养殖,做养殖生意,让巨大的市场需求成就出您的财富事业,从而打造出更为美好的前程,享受到最美妙的时光!

温馨提示:投资创业不容易,请务必详细的阅读资料,深入的了解后在做决定,预祝您创业成功!lol                                                                


   

 

责任编辑:admin

标题:中华金元杂交土元养殖享受到最美妙的时光

链接:http://tuyuan.shgao.com/20131121/169118.shtml

标签:土元的养殖

上一篇:土元养殖前景怎么样?让您不必走弯路,快速走上财富捷径

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

中华金元杂交土元养殖享受到最美妙的时光

在各种蜈蚣、蝎子养殖统领着整个养殖业之时,土元养殖开始进入人们的视野,选择中华金元杂交土元养殖养殖,让您统领着这个市场,开创出更为美好的养殖产业,打造更为富有的前程!土元俗称土鳖虫,簸箕虫,地乌龟等,不仅是名贵中药材,而且是难得的养生珍品,是世纪的黄金产业。土元在我国分布很广,主要品种有中华