首页> 土元养殖> 南江9号药用土元养殖 投资小 利润大

南江9号药用土元养殖 投资小 利润大

2013-10-26  来源:土元养殖  作者:admin
"

南江9号药用土元养殖公司有自己的养殖场和大型养殖基地,客户可现场考察,实地学习。公司将毫无保留的传授全套技术给养殖户,学习时间不限,学会为止,并长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。土元种苗繁育与技术,是南江...

"

南江9号药用土元养殖公司有自己的养殖场和大型养殖基地,客户可现场考察,实地学习。公司将毫无保留的传授全套技术给养殖户,学习时间不限,学会为止,并长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。土元种苗繁育与技术,是南江公司经过多年反复试验成功推广应用的结晶。南江9号药用土元养殖保障保证供种种苗质量优质,提供可行性养殖技术。客户可来公司先参观示范养殖基地,养殖程序(种虫、虫卵、幼虫、成虫)及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧。

南江9号药用土元养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并获得详细系统的养殖资料。公司为养殖户提供食宿学习,直到学会为止。不论大小养户一律以诚相待,均签定合同,由本公司养殖技术部跟踪服务,确保引种一家,成功一家。对投资规模养殖户,南江9号药用土元养殖公司派人上门指导养殖,可以进行厂房设计。

南江9号药用土元养殖提供优质种虫,对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益。种植户可以购买种虫,少量试养殖,同样提供全套技术资料和服务,看到实际经营利润后再进行大范围的养植。另外还可区域代理,在南江9号药用土元养殖户所在地(县市区)同手协力发展地方养殖,建立自己的事业,带动当地群众致富。

产品由南江9号药用土元养殖公司统一收购,统一加工销售,签订合同,长期上门收购,现金结算。公司销售部和市场部,随时把握市场动态,并组织直接对外出口计划,可长期为南江9号药用土元养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。

责任编辑:admin

标题:南江9号药用土元养殖 投资小 利润大

链接:http://tuyuan.shgao.com/20131026/165704.shtml

标签:养殖土元前景

上一篇:宏源9号土元养殖,前景广阔,也势在必行

下一篇:土元养殖靠谱吗 金裕9号土元技术专业

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

南江9号药用土元养殖 投资小 利润大

南江9号药用土元养殖公司有自己的养殖场和大型养殖基地,客户可现场考察,实地学习。公司将毫无保留的传授全套技术给养殖户,学习时间不限,学会为止,并长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。土元种苗繁育与技术,是南江公司经过多年反复试验成功推广应用的结晶。南江9号药用土元养殖保障保证供种种苗质量