首页> 土元养殖> 宏源9号土元养殖,前景广阔,也势在必行

宏源9号土元养殖,前景广阔,也势在必行

2013-10-24  来源:土元养殖  作者:admin
"

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。为了加大中药的出口量,香港正投资几十亿元建造中国中医药出口中心。宏源9号土元养殖另一方面,中国“入世”后,随各国关税的降低,中外双方...

"

  随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。为了加大中药的出口量,香港正投资几十亿元建造中国中医药出口中心。宏源9号土元养殖另一方面,中国“入世”后,随各国关税的降低,中外双方贸易商都有利可图,中药的出口量必将迅猛增加,宏源9号土元养殖的国内外需求量必将大量增加,宏源9号土元养殖可以说发展人工养殖地鳖虫不仅效益可观,前景广阔,也势在必行。

宏源9号土元养殖


  宏源9号土元养殖,是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和宏源9号土元养殖利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。经饲养观察,该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。宏源9号土元养殖是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。


  土元原系野生昆虫,药用主要来源于人工捕捉。近年来,随着城乡住房条件和各种自然环境的改变,农药化肥的大量使用,人为滥捕乱捉等原因,致使野生土元生态平衡遭到严重破坏,自然界存量越来越少,现已近枯竭。宏源9号土元养殖再加上家养土元又受10年之久的冷落,几乎被遗忘,宏源9号土元养殖致使其供应出现青黄不接的局面,因此,市场缺口较大,价格逐年上升。据有关资料统计表明,宏源9号土元养殖国内外每年对土元的需求量约为3000吨,但目前市场只能提供1000吨,仅为需求量的1/3,预计在10年内难以达到饱和状态,若要到达供求平衡至少需要15年。


  随着国家对惠农政策的进一步加强,惠农补贴力度的加大,应国家农业部,财政部得要求,宏源9号土元养殖基地经过刻苦攻关,引进国外的优秀育种经验终于培育出了药理价值高,食用价值优,出虫率在98%以上的高产值土元---------宏源9号土元养殖。经上级部门决定,特申请宏源9号土元养殖作为改善民生工程,调控农民收入政策的首选养殖项目。zhq

责任编辑:admin

标题:宏源9号土元养殖,前景广阔,也势在必行

链接:http://tuyuan.shgao.com/20131024/165448.shtml

标签:农村特种养殖

上一篇:金鑫土元养殖,是我国药用土元的主要饲养种类

下一篇:土元养殖靠谱吗 金裕9号土元技术专业

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

宏源9号土元养殖,前景广阔,也势在必行

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。为了加大中药的出口量,香港正投资几十亿元建造中国中医药出口中心。宏源9号土元养殖另一方面,中国“入世”后,随各国关税的降低,中外双方贸易商都有利可图,中药的出口量必将迅猛增加,宏源9号土元养殖的国内外需求量必将大