首页> 土元养殖> 润农8号土元发展前景光明、市场稳定、用途广泛

润农8号土元发展前景光明、市场稳定、用途广泛

2013-10-19  来源:土元养殖  作者:admin
"

长沙农天农业科技有限公司润农8号土元养殖以农业科学为导向,以生态科学为特色,广集贤能,博采众长,强强联手,共享资源优势,以现代生物工程、特种养殖、种植为核心、以特种昆虫基因改良提纯及生物技术推广为主体,润农8号土元...

"

  长沙农天农业科技有限公司 润农8号土元养殖以农业科学为导向,以生态科学为特色,广集贤能,博采众长,强强联手,共享资源优势,以现代生物工程、特种养殖、种植为核心、以特种昆虫基因改良提纯及生物技术推广为主体,润农8号土元以产业综合研发及产品深加工为保障。


  长沙农天农业科技有限公司经过多年的潜心研究和积累,于2011年开始以“公司加农户” 养、产、销一条龙产业链模式全面进行种苗推广服务,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动药用土元资源产业化发展。公司优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户及生物专家的一致肯定和赞扬。我们愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天!


  公司通过多年努力繁殖出优质品种润农8号土元,润农8号土元殖具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等优良特点,生命力强,轻易不会生病,吃的又少,饲料简便易得,养殖技术一看就懂,人人都可以养殖成功,比传统的土元更容易养殖,更具有独特的经济效益。润农8号土元是有志人士的首选品种。土元养殖具有饲养简单、经济价值高、发展前景光明、市场稳定、用途广泛、无环境污染。是不可多得的养殖业黄金品种。


  润农8号土元养殖投入少一般一个小型养殖场在家就可以实现,由于技术的进步,室内室外都可以养殖,一般小型养殖场投万元左右就能办起来。用工少一个几十平米的养殖地就可以进行养殖。不需要专业的管理,利用空闲时间照看就行,对人员素质的要求也不高,在总部培训后,都能成为一个合格的养殖人员,年龄也没有要求,只要能从事一般体力劳动的人都能胜任。养殖产业就像国家的“黄金”产业和石油产业一样,不愁卖,风险为零。


  以市场为导向,发挥市场机制,润农8号土元养殖提升长沙农天农业科技有限公司的实力和影响力。培育生物农业龙头企业,积极推动建设生物农业园科技产业区、科研孵化区、生物农业培训区。加盟人工养殖周期短,要求低,生长快,产量高,易管理,既可家庭院落养殖,润农8号土元养殖也可一体化规模养殖,经济效益高。zhq

责任编辑:admin

标题:润农8号土元发展前景光明、市场稳定、用途广泛

链接:http://tuyuan.shgao.com/20131019/164958.shtml

标签:养殖网

上一篇:华宝土元养殖,需求量逐年攀升

下一篇:土元养殖靠谱吗 金裕9号土元技术专业

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

润农8号土元发展前景光明、市场稳定、用途广泛

长沙农天农业科技有限公司润农8号土元养殖以农业科学为导向,以生态科学为特色,广集贤能,博采众长,强强联手,共享资源优势,以现代生物工程、特种养殖、种植为核心、以特种昆虫基因改良提纯及生物技术推广为主体,润农8号土元以产业综合研发及产品深加工为保障。 长沙农天农业科技有限公司经过多年的