首页> 土元养殖> 中美杂交1号土元养殖出虫率在98%以上的高产值土元

中美杂交1号土元养殖出虫率在98%以上的高产值土元

2013-09-08  来源:土元养殖  作者:admin
"

土元作为昆虫资源中重要一分子,中美杂交1号土元养殖既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以中美杂交1号土元养殖药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。中国从20世纪8...

"

    土元作为昆虫资源中重要一分子,中美杂交1号土元养殖既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以中美杂交1号土元养殖药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。中国从20世纪80年代中期起就已出现许多专业养殖户。


    进去90年代以来,随着对地鳖虫价值的深层开发不断加强,起其经济价值的日益增高,小规模的少量饲养已远远满足不了社会需求。因此,中美杂交1号土元养殖进行人工养殖规模化的养殖是解决这一供需矛盾的唯一途径,人工养殖土元前途不可限量。


    随着国家对惠农政策的进一步加强,惠农补贴力度的加大,应国家农业部,财政部得要求,中美杂交1号土元养殖养殖联盟基地经过刻苦攻关,引进国外的优秀育种经验终于培育出了药理价值高,食用价值优,出虫率在98%以上的高产值土元---------中美杂交1号土元养殖。


    经上级部门决定,特申请“中美杂交1号土元养殖”养殖项目作为改善民生工程,调控农民收入政策的首选养殖项目。该项目由武汉天惠园生物工程有限公司提供种源、提供技术培训指导、签订报价回收合同、负责回收全部产品。所以中美杂交1号土元养殖公司秉承“科技富民、利国利民、服务社会”的精神,全力打造中国新农业,为富民强民而不懈奋斗。


    据营养专家介绍土元的营养价值非常之高,高钙、强身已经被人们认可,越来越多的摆在了餐桌上,“中美杂交1号土元养殖”已被各大餐饮场所作为招牌菜隆重推上餐桌,而与此相悖的是市场的供给小于需求,再由于中美杂交1号土元养殖国际市场的争夺导致土元的价格日益增高。zm

责任编辑:admin

标题:中美杂交1号土元养殖出虫率在98%以上的高产值土元

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130908/159794.shtml

标签:养殖土元技术

上一篇:农广一号土元养殖小投资 回报快

下一篇:土元养殖靠谱吗 金裕9号土元技术专业

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

中美杂交1号土元养殖出虫率在98%以上的高产值土元

土元作为昆虫资源中重要一分子,中美杂交1号土元养殖既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以中美杂交1号土元养殖药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。中国从20世纪80年代中期起就已出现许多专业养殖户。 进去90年代以来,随着对地鳖