首页> 土元养殖> 金元1号杂交土元养殖前景广阔,也势在必行。

金元1号杂交土元养殖前景广阔,也势在必行。

2013-08-25  来源:土元养殖  作者:admin
"

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。为了加大中药的出口量,香港正投资几十亿元建造中国中医药出口中心。金元1号杂交土元养殖另一方面,中国“入世”后,随各国关税的降低,中外...

"

  随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。为了加大中药的出口量,香港正投资几十亿元建造中国中医药出口中心。金元1号杂交土元养殖另一方面,中国“入世”后,随各国关税的降低,中外双方贸易商都有利可图,中药的出口量必将迅猛增加,金元1号杂交土元养殖的国内外需求量必将大量增加,金元1号杂交土元养殖可以说发展人工养殖地鳖虫不仅效益可观,前景广阔,也势在必行。


  金元1号杂交土元养殖,是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和中华土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。经饲养观察,金元1号杂交土元养殖该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,金元1号杂交土元养殖不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。金元1号杂交土元养殖是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。


  土元原系野生昆虫,药用主要来源于人工捕捉。近年来,金元1号杂交土元养殖随着城乡住房条件和各种自然环境的改变,农药化肥的大量使用,金元1号杂交土元养殖人为滥捕乱捉等原因,致使野生土元生态平衡遭到严重破坏,金元1号杂交土元养殖自然界存量越来越少,现已近枯竭。金元1号杂交土元养殖再加上家养土元又受10年之久的冷落,几乎被遗忘,致使其供应出现青黄不接的局面,因此,市场缺口较大,价格逐年上升。


  土元作为昆虫资源中重要一分子,既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,金元1号杂交土元养殖因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。中国从20世纪80年代中期起就已出现许多专业养殖户。进去90年代以来,随着对地鳖虫价值的深层开发不断加强,金元1号杂交土元养殖起其经济价值的日益增高,金元1号杂交土元养殖小规模的少量饲养已远远满足不了社会需求。因此,进行人工养殖规模化的养殖是解决这一供需矛盾的唯一途径,金元1号杂交土元养殖人工养殖土元前途不可限量。zhq

责任编辑:admin

标题:金元1号杂交土元养殖前景广阔,也势在必行。

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130825/157863.shtml

标签:哪里收购土元

上一篇:华宝8号土元养殖加盟 省时省力 一本万利

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金元1号杂交土元养殖前景广阔,也势在必行。

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。为了加大中药的出口量,香港正投资几十亿元建造中国中医药出口中心。金元1号杂交土元养殖另一方面,中国“入世”后,随各国关税的降低,中外双方贸易商都有利可图,中药的出口量必将迅猛增加,金元1号杂交土元养殖的国内外需求