首页> 土元养殖> 润农8号土元,年纯收入可达3万元

润农8号土元,年纯收入可达3万元

2013-06-30  来源:土元养殖  作者:admin
"

润农8号土元以科学技术为生命,视诚信为根本,成功帮助了更多的创业人士实现科技创造财富的梦想。野生资源日渐稀少,凡来我公司参观考察的客户,若发现技术不真实,我公司承诺双倍赔偿来人一切费用!润农8号土元公司承诺先到我...

"

    润农8号土元以科学技术为生命,视诚信为根本,成功帮助了更多的创业人士实现科技创造财富的梦想。野生资源日渐稀少,凡来我公司参观考察的客户,若发现技术不真实,我公司承诺双倍赔偿来人一切费用!润农8号土元公司承诺先到我公司大型生态养殖基地参观养殖现场,了解养殖结构和养殖规模,现场验证满意后,再洽谈合作事宜!


    润农8号土元占地面积小,饲养管理方便,无异味。食量很小,只需每天傍晚投喂一次,饲料易取,成本低。利用业余时间养殖,一人可管理100平方米的,公司有大型养殖基地、天麻种植基地、养殖基地、冬虫夏草培育基地、食用菌种植培育研究中心、中药材种植研发中心等多个科室,致力于农业技术开发,用先进的技术服务于广大合作商。润农8号土元专业化饲养一个人可管理300平方米,年纯收入可达3万元。


    润农8号土元公司接产的养殖户,若发现目前市场上有优于我公司的技术,我公司承诺奖励其现金10000元!凡来我公司接产的养殖户,若发现我公司相关费用高于其他公司的,我公司承诺退还差额!的品种较多,有苏(中华)、冀、滇、金边等,现在人工养殖的品种主要是苏(中华)。润农8号土元药效好、繁殖快、抗病能力强,易人工饲养。本站介绍的即为苏(中华)的人工养殖法。


    随着现代医药的发展,特别是中国加入WTO后,中医药将面临前所未有的机遇。润农8号土元以其高蛋白、低脂肪以及神奇的药疗baojian效果而倍受人们的欢迎。据有关部门统计,目前供应量仅能达到需求量的20%,干品及鲜品的价格一路上扬。可以预见,在未来的几年,润农8号土元将成为特种养殖业的一个耀眼的亮点。zhq

责任编辑:admin

标题:润农8号土元,年纯收入可达3万元

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130630/148697.shtml

标签:土元养殖实用技术

上一篇:立农8号土元养殖,本小利大

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

润农8号土元,年纯收入可达3万元

润农8号土元以科学技术为生命,视诚信为根本,成功帮助了更多的创业人士实现科技创造财富的梦想。野生资源日渐稀少,凡来我公司参观考察的客户,若发现技术不真实,我公司承诺双倍赔偿来人一切费用!润农8号土元公司承诺先到我公司大型生态养殖基地参观养殖现场,了解养殖结构和养殖规模,现场验证满意后,再洽谈
最新专题