首页> 土元养殖> 科迪诺中美杂交1号土元养殖是真的吗

科迪诺中美杂交1号土元养殖是真的吗

2013-06-12  来源:土元养殖  作者:admin
"

科迪诺中美杂交1号土元的神奇的医用效果,加之其养殖简单,成本投入大不,回报率高,所以,这一品牌一经上市,倍受广大养殖户的青睐,来自全国各地养殖户,纷纷引进品种,应该说,投资科迪诺中美杂交1号土元市场回报有保障。有着较高的...

"

科迪诺中美杂交1号土元的神奇的医用效果,加之其养殖简单,成本投入大不,回报率高,所以,这一品牌一经上市,倍受广大养殖户的青睐,来自全国各地养殖户,纷纷引进品种,应该说,投资科迪诺中美杂交1号土元市场回报有保障。有着较高的营养价值,也有着更多的医用价值。据医学报道,这这养殖品种对白血病、肝癌、胃癌等有抑制作用,对恶性肿瘤有改善症状的作用,同时,对调节血压、急性乙型肝炎、脑梗塞、腰痛等顽疾具有很高的治疗效果。

 

科迪诺中美杂交1号土元


    一“品种优势”:科迪诺中美杂交1号土元有两个品种优势,一是其采用的科迪诺中美杂交1号土元国技术,二是,其属于新培育的杂交品种。正是这两种原因,让科迪诺中美杂交1号土元显现出了与众不同的优势,这可以用“快、多、强、短”四个字加要概括,快,就是指的繁殖快;多,如果的产卵多;强,指的抗病能力强;短,指的是生长期短。


    二“药食优势”:传统药品是药三分毒草,食疗越来越来人们所认识,科迪诺中美杂交1号土元具有高蛋白质、低胆固醇、低脂肪等特点,经过科学检测,其至少含有17种氨基酸及多种维生素,土元经过加工味道鲜美,食者在享受美味的同时,对身体进行了调理,真可谓是一举两得。同时,科迪诺中美杂交1号土元在医学上发挥着重要的作用,其具有较高的药用价值,与其配伍的中成药已达200多种,可治疗癌症、心脑血管疾病等多种病症。


    三“养殖优势”:科迪诺中美杂交1号土元有着投资小,见效快,无风险,场地要求低、好饲养等养殖优势。科迪诺中美杂交1号土元可以在做其他的工作的同时稍带着就可以完成。正是这些优势,让更多的养殖业朋友对科迪诺中美杂交1号土元倍受信赖,饲养科迪诺中美杂交1号土元可以实现“三省”:省时、省力、省钱。


    四“效益优势”:正是土元的价值所以,科迪诺中美杂交1号土元其养殖效益才会有更明显的优势,2013年3月5日CCTV2《生财有道》节目中也对土元养殖进行了报道。据目前养殖户的效益分析,普遍的养殖户按10组虫计算,科迪诺中美杂交1号土元每年可轻松实现7-10万元。gz

责任编辑:admin

标题:科迪诺中美杂交1号土元养殖是真的吗

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130612/147296.shtml

标签:特种养殖商务网

上一篇:南江9号土元省力的致富项目

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

科迪诺中美杂交1号土元养殖是真的吗

科迪诺中美杂交1号土元的神奇的医用效果,加之其养殖简单,成本投入大不,回报率高,所以,这一品牌一经上市,倍受广大养殖户的青睐,来自全国各地养殖户,纷纷引进品种,应该说,投资科迪诺中美杂交1号土元市场回报有保障。有着较高的营养价值,也有着更多的医用价值。据医学报道,这这养殖品种对白血病、肝癌、胃癌等有