首页> 土元养殖> 农村创业的新兴行业——土元养殖

农村创业的新兴行业——土元养殖

2013-04-27  来源:土元养殖  作者:admin
"

经考古学家研究发现,距今约3.5亿年,石碳世纪前的宾西法尼亚时期,地球上就已经生活着蜚蠊的昆虫。在庞大的蜚蠊家族中,有一类昆虫叫地鳖虫(土元),俗称土元。这小小的昆虫经过茫茫几亿年的沧海桑田,以顽强的生命力默默的...

"

    经考古学家研究发现,距今约3.5亿年,石碳世纪前的宾西法尼亚时期,地球上就已经生活着蜚蠊的昆虫。在庞大的蜚蠊家族中,有一类昆虫叫地鳖虫(土元),俗称土元。这小小的昆虫经过茫茫几亿年的沧海桑田,以顽强的生命力默默的生息繁衍,到了今天,随着人们科学认识水平的不断提高,才算真正发现它的价值。 土元不仅是一味名贵的中药材,而且更尤其重要的是《药典》里174种中成药中,就有十多种含有土元。

土元养殖


    土元养殖技术简单,加工也简单,劳动强度低,用工也较少,适合城乡人们利用空闲房间作为副业养殖。公司以“公司+基地+养殖户”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。湘农9号土元是公司昆虫专家经过多年基因改良培育,优选后杂交而成的最新一代新品种,全国各地均可饲养。


    治疗心脑血管病的中成药中,有80%以上含土元。因此其市场非常巨大。长沙恒湘农业有限公司养殖土元已有多年历史了,公司坚持以信誉第一;品种第一的原则,以科学技术为第一生产力,以市场开发为先导,大胆创新,培育岀优良土元品种--湘农9号土元;湘农9号土元种具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。


    公司根据土元的生活习性和繁殖条件,开发出一套室内、大棚综合养殖技术,在室内可平面养殖,又可立体养殖,平面养殖如池养、盆养等。立体养殖如立体架养、立体池养等。养殖成本低、食量小、生长速度快、成活率高、繁殖能力强、易管理,如果在养殖过程中自己留种虫扩养,则效益成倍增加。现在土元的市场需求量呈逐年递增趋势。据有关部门透露,每年土元的需求缺口过百万吨。zhq 更多详情请点击 土元养殖 http://tuyuan.shgao.com

责任编辑:admin

标题:农村创业的新兴行业——土元养殖

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130427/134086.shtml

标签:特种养殖视频土元养殖技术网土元养殖前景怎么样

上一篇:中兴8号土元,全国出现土元养殖致富热潮

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村创业的新兴行业——土元养殖

经考古学家研究发现,距今约3.5亿年,石碳世纪前的宾西法尼亚时期,地球上就已经生活着蜚蠊的昆虫。在庞大的蜚蠊家族中,有一类昆虫叫地鳖虫(土元),俗称土元。这小小的昆虫经过茫茫几亿年的沧海桑田,以顽强的生命力默默的生息繁衍,到了今天,随着人们科学认识水平的不断提高,才算真正发现它的价值。土元
最新专题