首页> 土元养殖> 农研九号土元效益可观前景广阔

农研九号土元效益可观前景广阔

2013-03-20  来源:土元养殖  作者:admin
"

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。农研九号土元是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和中华土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。市场大,...

"

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。农研九号土元是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和中华土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。市场大,前景广,轻松创业无忧的好项目,千万不要错过哦!农研九号土元可以说发展不仅效益可观,前景广阔,也势在必行。


  经饲养观察,农研九号土元品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点。农研九号土元具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。农研九号土元经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景。

 

农研九号土元


  农研九号土元秉承“科技富民、利国利民、服务社会”的精神,全力打造中国新农业,为富民强民而不懈奋斗,利润多,市场大,轻松创业无忧的好项目。农研九号土元加盟属本小利大,省时省力的创富项目。闲房院落,库房窑洞均可养殖,池养、盒养、箱养、缸养均可实施,立体养殖更节省。一人可管理40个平方。农研九号土元不同于野生土元性情粗暴,几十万只在一起也相安无事,不受地理条件的限制,城市农村均可养殖。


  农研九号土元的饲料普遍容易配比,喜食麸皮、米糠、玉米面、花生饼、杂鱼等,食量极小,三天喂养一次。以一万只为利,一次投入300克食物即可。全新养殖技术饲养,产出效率高,三个月即可出售。农研九号土元具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。MLT

责任编辑:admin

标题:农研九号土元效益可观前景广阔

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130320/131134.shtml

标签:土元养殖效益分析特种养殖土元养殖技术培训

上一篇:金元1号杂交土元养殖更容易

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农研九号土元效益可观前景广阔

随着我国经济发展的步伐,不断的创新,在中国“入世”后,中医中药将面临前所未有的机遇。农研九号土元是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和中华土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。市场大,前景广,轻松创业无忧的好项目,千万不要错过哦!农研九号土元可以说发展不仅效益可观
最新专题