首页> 土元养殖> 中兴8号土元能带动群众致富

中兴8号土元能带动群众致富

2013-02-27  来源:土元养殖  作者:admin
"

中兴8号土元公司专销售部和市场部,随时把握市场动态,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益;可以购买种虫,少量试养殖,公...

"

中兴8号土元公司专销售部和市场部,随时把握市场动态,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益;可以购买种虫,少量试养殖,公司同样提供全套技术资料和服务。中兴8号土元可区域代理,在养殖户所在地(县城、城市)同手协力发展地方养殖,带动当地群众致富。不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。

中兴8号土元


    本公司在全国有自己经营的养殖场,中药材种植药用昆虫养殖基地,客户可现场考察,实地学习。中兴8号土元毫无保留传授全套提供给养殖户,学习时间不限学会为止,长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。中兴8号土元产品由公司统一收购,统一加工销售,签订合同,长期收购,现金结算。它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。


    公司承诺所提供种苗质量优质,提供可行性养殖技术,中兴8号土元客户可来公司先参观示范养殖基地,养殖程序(种虫、幼虫、虫卵、成虫)及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧;不论大小养户一律以诚相待,均签定合同,由本公司养殖技术服务中心负责免费包装,跟踪服务,确保引种一家,成功一家。对投资规模养殖户,中兴8号土元公司上门扶持建厂,可以进行各种厂房设计。各级养殖代理商均加入本公司的销售、售后服务体系,成为本公司最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。


    我公司技术老是提供技术跟踪服务,可派技术员上门指导养殖,必要时由有资质的人员直接上门指导。中兴8号土元可派技术员驻扎“蹲点式”指导服务。公司养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料。养殖场或养殖户就近住宿学习,直到学会为止。定期或不定期参观产品交易会,中兴8号土元及时把握市场需求,公司与国内外各大药材市场有长期合作关系,公司专门下设市场销售部,确保我们共同发展,互惠互利。ls

责任编辑:admin

标题:中兴8号土元能带动群众致富

链接:http://tuyuan.shgao.com/20130227/129654.shtml

标签:土元养殖骗局土元养殖池土元收购

上一篇:中兴8号土元及时把握市场需求

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

中兴8号土元能带动群众致富

中兴8号土元公司专销售部和市场部,随时把握市场动态,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益;可以购买种虫,少量试养殖,公司同样提供全套技术资料和服务。中兴8号土元可区域代理,在养殖户所在地(县城、城市
最新专题