土元养殖,有着广阔的市场发展前景-土元养殖

首页> 土元养殖> 土元养殖,有着广阔的市场发展前景

土元养殖,有着广阔的市场发展前景

2012-12-21  来源:土元养殖  作者:admin
"

随着人们生活水平的不段提高,对土元产品的需求也将不断增加,预计不超过三年总消费量将达1000万吨,而目前我国年总产几十吨,与市场的需求相差甚远,总产还需大量增加。由此看来,依据国内外市场的需求,特别是与畜禽及鱼类水产品产...

"

随着人们生活水平的不段提高,对土元产品的需求也将不断增加,预计不超过三年总消费量将达1000万吨,而目前我国年总产几十吨,与市场的需求相差甚远,总产还需大量增加。由此看来,依据国内外市场的需求,特别是与畜禽及鱼类水产品产量及消费量相比,土元养殖还正处在商品化大规模生产的发展初期阶段,有着广阔的市场发展前景。

 

 

 


    就特种养殖来说,土元养殖还是较易饲养的一种昆虫,具有饲料广泛易寻、投资风险较小、技术简单易学、劳动强度小、环境要求不高的优点。土元养殖经饲养观察,该品种具有体大发育快食量稳定适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通十多倍。


    土元养殖是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。我基地多名技术专家和教授以和利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的新品种。土元养殖(http://tuyuan.shgao.com/tuyuanyangzhi咨询电话:4000-819-8788)为杂食性昆虫,食性广,它的饲料除少量的精料外,大部分是麦麸、细糠和青饲料,也吃各类杂粮和动物性残渣、粪便等。


    土元,又称地鳖虫、簸箕虫,药用名称,分布于我国南北方广大地区。土元养殖入药具有治疗闭经、产后淤血腹痛和跌打损伤等功效、同时,随着昆虫食品的逐渐走俏,也因其高蛋白、低脂肪、能防止多种病症,而具有良好的食用价值,同时还可制成滋补酒等产品,所以土元养殖是一项不错的养殖项目。zyy

责任编辑:admin

标题:土元养殖,有着广阔的市场发展前景

链接:http://tuyuan.shgao.com/20121221/124271.shtml

标签:地鳖虫养殖中华土元土元养殖厂

上一篇:土元养殖火爆致富2015

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

土元养殖,有着广阔的市场发展前景

随着人们生活水平的不段提高,对土元产品的需求也将不断增加,预计不超过三年总消费量将达1000万吨,而目前我国年总产几十吨,与市场的需求相差甚远,总产还需大量增加。由此看来,依据国内外市场的需求,特别是与畜禽及鱼类水产品产量及消费量相比,土元养殖还正处在商品化大规模生产的发展初期阶段,有着广阔的市场发