本草九号土元新兴产业发展的风向标-土元养殖

首页> 土元养殖> 本草九号土元新兴产业发展的风向标

本草九号土元新兴产业发展的风向标

2012-12-11  来源:土元养殖  作者:admin
"

本草九号土元是由国内多名农业专家组建而成,是以科研为主,是国际专家进行国内、国际农业课题研究、论证、科研的重要场所。结合实际以科技发展为理念推动土元养殖产业化发展,以优质产品求发展,开辟新型养殖产业,本草九号土元利用先进...

"

本草九号土元是由国内多名农业专家组建而成,是以科研为主,是国际专家进行国内、国际农业课题研究、论证、科研的重要场所。结合实际以科技发展为理念推动土元养殖产业化发展,以优质产品求发展,开辟新型养殖产业,本草九号土元利用先进的养殖技太术,打造土元养殖的养、声、销一体化产业链模式,使之成为引领土元养殖新兴产业发展的风向标。

本草九号土元


  本草九号土元具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。本草九号土元养殖技术简单,加工也简单,劳动强度低,用工也较少,适合城乡人们利用空闲房间作为副业养殖。本草九号土元以“公司+基地+养殖户+生化企业”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。


  本草九号土元不仅是名贵中药材,而且是难得的养生珍品,是世纪的黄金产业。经饲养观察,该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,本草九号土元免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。


  本草九号土元人工养殖周期短,要求低,生长快,产量高,易管理,既可家庭院落养殖,也可一体化规模养殖,经济效益高。本草九号土元随着国内入药土元数量的增加及外贸出口创汇的刺激,人工养殖的土元前景十分广阔。欲了解更多详情请点击:本草九号土元http://www.shgao.com/project/bencaojiuhaotuyuan.html。wx

责任编辑:admin

标题:本草九号土元新兴产业发展的风向标

链接:http://tuyuan.shgao.com/20121211/121511.shtml

标签:土元养殖成本土鳖虫养殖土元养殖效益

上一篇:益民金土元,前景广阔,效益可观

下一篇:土元养殖靠谱吗 农科一号土元销售网络健全

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

本草九号土元新兴产业发展的风向标

本草九号土元是由国内多名农业专家组建而成,是以科研为主,是国际专家进行国内、国际农业课题研究、论证、科研的重要场所。结合实际以科技发展为理念推动土元养殖产业化发展,以优质产品求发展,开辟新型养殖产业,本草九号土元利用先进的养殖技太术,打造土元养殖的养、声、销一体化产业链模式,使之成为引领土元养殖新兴